list2

沙特主帅我们必须尊重队用晋级世界杯回报球迷的支持

  

  3月24日讯北京时间今晚23点,国足将在12强赛第九轮对阵沙特队。本场比赛,沙特队只要获胜就能提前晋级世界杯。在赛前新闻发布会上,沙特主帅雷纳德表示,必须尊重队。

  谈到与队的比赛,雷纳德表示:“到目前为止,我们在12强赛中踢得很好,但我们还没有取得世界杯的资格,我们会有强大的动力在与队的比赛中获胜。12强赛的路很长,我们还要踢两场重要的比赛,所有球队也一样。现在一切主动权都在我们手中,但我们必须尊重队。”

  雷纳德补充道:“我们不会全神贯注于澳大利亚和的比赛,我们只关注自己。与队的比赛能否获胜,仍然取决于我们的愿望和决心。”

  谈到沙特联赛俱乐部有7名外援对队造成的影响,雷纳德表示:“在我目前的位置上,我期待队所有球员在俱乐部有更大的参与度,但如果我是其中一家俱乐部的主教练,那我会有不同的观点。”

  此前,沙特队前锋布莱坎因为发烧错过了球队第一阶段在阿布扎比的集训,尽管跟随球队来到了沙迦,但雷纳德透露他将错过与队的比赛。雷纳德表示:“与队的比赛,布莱坎将会缺席,我们会让他为接下来与澳大利亚的12强赛做好准备。从世界杯预选赛开始,我就关注了30名球员,现在他们在参加了大量的国际比赛后经验丰富。”

  最后,雷纳德表示:“目前对于沙特足球来说是美好的,我们感受到了沙特领导层和球迷的支持,拥有雄心壮志,所以我们有责任让沙特队进入世界杯,回报他们巨大的支持。”

Recommended Articles