list2

法甲提醒:克莱蒙数据3走2输 图卢兹抢断法甲第1

   
  克莱蒙

  【有利】1、打法:擅长定位球进攻,制造越位与远射破门能力出众;2、球员:安德里奇、萨拉塞维各人攻进2球,是球队主力得分手;3、防守:本赛季5场比赛共丢了10球,场均丢2球的后防线相对薄弱。

  【不利】1、状态:上轮联赛作客0-1输给马赛,近期遭到2连败打击,士气低迷;2、射门:本赛季至今5场联赛场均射门只有7.2次,为法甲射门最少的队伍;3、数据:最近5场相同数据比赛下,仅打出3走2输数据,走势不佳;4、概率:当胜平负主胜数据在2.75时,球队实际赢球概率只有36%。

  图卢兹

  【有利】1、打法:擅长左边路进攻与中路渗透,经常尝试直塞球;2、球员:阵中拉斐尔-拉塔奥与达林加目前各有2球进账,是球队主力射手;3、抢断:开局至今5场联赛场均抢断22.6次,排名法甲第一;4、交锋:历史4次正赛与克莱蒙2胜2平保持不败,交锋心理占优。

  【不利】1、状态:上轮联赛遭到巴黎3球零封,近期尝到2连败打击,状态有所下滑;2、数据:本赛季至今场均仅刷出4.6个角球;3、伤停:前锋里斯-希利因十字韧带断裂缺席,归期未定。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!

Recommended Articles