list2

法甲提醒:斯特拉斯堡高空球能力出色 擅中路渗透

   
  布雷斯特

  【有利】1、打法:擅长定位球进攻,经常尝试大范围转移球,制造越位能力强;2、走势:过去5战打出4场大比分赛果,球队踢球风格奔放;3、球员:主力前锋杜阿隆(4场2球),是队内主力得分点;4、角球:本赛季场均能够刷出4.8个角球的数据。

  【不利】1、状态:上轮联赛客场1-3不敌雷恩,近期遭到2连败打击,状态低迷;2、防守:新赛季开局5轮联赛共丢了15球之多,为法甲丢球最多的队伍;3、伤停:主力前锋穆尼、卡斯蒂略都将伤缺本轮;4、数据:当胜平负主胜数据在2.80附近时,球队实际赢球概率只有31%。

  斯特拉斯堡

  【有利】1、打法:擅长边路进攻,中路渗透能力强,以及争抢高空球能力出色;2、球员:主力射手迪亚洛(2球)、加梅罗、德吉库均有球进账,个人状态不俗;3、交锋:最近10次与布雷斯特交手不败率达80%,占据一定心理优势;4、进攻:本赛季开局5轮仅打进4球,并列法甲进球第二少;5、数据:当胜平负客胜数据在2.45时,球队实际赢球概率只有41%。

  【不利】1、主帅:斯特凡接手球队的45场比赛中胜率达40%,执教能力一般;2、缺席:波黑中场普尔西奇因黄牌停赛1场,9月26日解禁,后卫恩亚姆西因肌肉损伤缺席,预计9月4日归队;3、角球:开局5场联赛场均仅刷出3.8个角球数。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!

Recommended Articles