list2

杰出的阿尔比恩创造了新的英超积分纪录

杰出的阿尔比恩创造了新的英超积分纪录
  阿尔比恩(Albion)在莫利诺(Molineux)取得3-0的胜利后,在英超联赛中创造了新的俱乐部积分纪录。

  亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)成为自杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)以来的第一位对阵狼队的球员,他在2020年就错过并在英超联赛上半场罚球并获得罚球。

  但这不超过阿尔比恩在休息时应得的,他们在下半场继续占据主导地位,Trossard在第70分钟以2-0的成绩获得了本赛季的第七个进球。

  伊夫·比索马(Yves Bissouma)以本赛季的第一个联赛进球从四分钟的时间开始,赢得了杰出的阿尔比恩(Albion)展示。

  胜利以44分的优势提高了阿尔比恩(Albion)排名第九,比以前的最好成绩增加了三分,格雷厄姆·波特(Graham Potter)的赛前承诺肯定会得到更多的“令人难以置信的回忆”。

  阿尔比恩(Albion)对南安普敦(Southampton)进行了两次更改。伊夫·比索玛(Yves Bissouma)和索利·游行(Solly March)和亚当·韦伯斯特(Adam Webster)和尼尔·莫帕(Neal Maupay)一起进入替补席。

  阿尔比恩(Albion)在九分钟后创造了第一次机会,在亚历克西斯·麦克(Alexis Mac Allister)和丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)进行了反击,然后埃诺克·姆维普(Enock Mwepu)从25码处击中了强大的右脚射击,何塞·萨(Jose Sa)不得不将其推动。

  波特与March和Leo Trossard一起在他的球队中排队,后卫和Moises Caicedo在更深层次的中场位置上。

  Mwepu迫使SA进入另一个扑救,尽管这是一个更常规的扑救,从盒子里面射门,狼队的门将再次被迫行动,以推开Welbeck的射门。

  阿尔比恩(Albion)在开幕季度处于主导地位,但狼在击倒左边的25分钟后有一个不错的机会。 Hwang Hee-chan挑选了Joao Moutinho,他的射门被挡住了。鲁本·内维斯(Ruben Neves)试图将自己的努力伸入底角,但阿尔比恩(Albion)再次将其撤离。

  但是,当Mac Allister从现场错过时,Albion在32分钟内浪费了巨大的机会。 VAR从3月的十字架上发现了罗曼·赛斯(Romain Saiss)的手球,但阿根廷人的斑点击中了左手柱。几分钟后,SA又进行了一次很好的扑救,这次是Welbeck扮演Trossard之后的右脚。

  阿尔比恩(Albion)在休息前五分钟就应该在第二次点球前五分钟将鼻子放在前面,当时威尔贝克(Welbeck)被威利·博伊(Wily Boly)绊倒。当Mac Allister向门将的右边走时,SA握住了他的手,但射门具有太多的力量。

  狼在休息时带来了他们的护身符劳尔·吉米尼斯(Raul Jiminez),但正是阿尔比恩(Albion)在下半场开始了SA Save Moises Caicedo的雏菊刀,而Saiss进行了至关重要的干预以阻止Mwepu的努力。

  阿尔比恩(Albion)继续享受很多球,韦尔贝克(Welbeck)再次咳嗽后,韦尔贝克(Welbeck)在测试SA旁边,而前锋的坚定投篮被葡萄牙的门将在他的左边跳水。

  姆韦普(Mwepu)敲门,必须被亚当·韦伯斯特(Adam Webster)取代,然后第二个进球应得的70分钟。韦尔贝克(Welbeck)在右边喂trossard之前休息了一下。他在Moutinho的挑战中切开了挑战,然后将右脚射击到SA之外并进入遥远的角落。

  狼在结束阶段对MAC Allister的手球进行了乐观的吸引力,但直到第85分钟,穆蒂尼奥的射门被邓克(Dunk)挡住了,而波利只能直接在罗布·桑切斯(Rob Sanchez)击中松散的球。

  阿尔比恩(Albion)打破了上场,并以第三个进球盖住了指挥表现,伊夫·比索玛(Yves Bissouma)从S的内部和左侧柱子内部穿线。

  阿尔比恩(Albion)的出色表现使他能够在后面的稳固和固定时赢得更多的胜利,尽管穆蒂尼奥(Moutinho)以最后一踢的脚踢了一张干净的床单,但应有。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),维尔特曼(Veltman),邓克(Dunk),黄瓜(Cucurella),三月(兰皮(Lamptey)86),比索玛(Bissouma),凯塞多(Caicedo),特罗萨德(Gross 89),姆维普(Mwepu)(韦伯斯特62),麦克·阿里斯特(Mac Allister),威尔贝克(Welbeck)。

  未使用的潜艇:Steele,Maupay,Lallana,Alzate,Duffy,Ferguson。

Recommended Articles