list2

杰夫·柯林斯(Geoff Collins)买断:佐治亚理工大学足球教练的赛季中期射击意味着黄色外套欠大笔

杰夫·柯林斯(Geoff Collins)买断:佐治亚理工大学足球教练的赛季中期射击意味着黄色外套很大
  正如Gojackets.com的Bryce Koon首次报道,佐治亚理工学院周日解雇了Geoff Collins,而黄夹克则欠了这位被驱逐的四年级总教练在收购中获得高昂的款项。根据皮特·塔梅尔(Pete Thamel)的说法,GT欠柯林斯(Collins)1137万美元。泰梅尔报道,在常规赛结束时,这个数字将下降到1,060万美元,一月份的720万美元。

  柯林斯以10-28的成绩完成了他的佐治亚理工学院职业生涯,在ACC比赛中以7-19的成绩。自从他在2019年接任以来,他在一个赛季中从未赢得过三场比赛。预计周一举行的董事会会议将官员进行,还包括解雇佐治亚理工学院体育总监托德·斯坦斯伯里(Todd Stansbury)。

  根据泰梅尔的说法,斯坦斯伯里的收购并不是“过敏的”。

  佐治亚理工学院本赛季与FBS对手斗争。最后的稻草是UCF的27-10损失,而黄色外套现在正在寻找新的主教练。

  CBS Sports的丹尼斯·多德(Dennis Dodd)周日发布了他的教练候选人,包括杰克逊州立大学主教练戴恩·桑德斯(Deion Sanders),佐治亚州进攻协调员托德·蒙肯(Todd Monken)和沿海卡罗来纳州卡罗莱纳州主教练贾米·查德威尔(Jamey Chadwell)在他的名单上。

  247Sports的卡尔·里德(Carl Reed)周日补充说,佐治亚州奔跑的教练戴尔·麦吉(Dell McGee)和佛罗里达州进攻协调员亚历克斯·阿特金斯(Alex Atkins)在桑德斯(Sanders)和查德威尔(Chadwell)之外,有两个名字。

  柯林斯通过《亚特兰大杂志》(Atlanta Journal-Compartitution)输给UCF后说:“我们刚刚与一支非常出色的足球队对抗,参加了一支非常出色的足球队,有时在不幸的自我造成的错误之外踢出了非常好的足球比赛。” “所以这些家伙准备出去玩高水平的比赛。我们只是在某些关键时刻不足。”

  佐治亚理工学院在损失中胜过UCF 438-433,但仍设法损失17分。

  柯林斯谈到损失时说:“我不想太多地进入原理图或谈论我们的任何人,但他们要纠正的事情。” “不幸的是,他们不应该发生,但他们做到了。我们必须变得更好。”

  本月早些时候,在对奥莱·梅西(Ole Miss)的42-0输球后,柯林斯(Collins)被问到他是否失去了更衣室。

  “很难站在您所爱的一群人面前说。 “要上那儿,声音都落在了我的声音上,一切都落在我身上,我会戴上它。我会拿走它。有些事情我们需要修复,但这基本上就是我之后告诉他们的信息游戏和我会对你诚实。这并不容易,但是有工作要做,我们致力于完成它。”

Recommended Articles