list2

杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)说

杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)说
  在达拉斯小牛队在第二轮中选拔的贾伦·布伦森(Jalen Brunson)的那天晚上,当时教练的里克·卡莱尔(Rick Carlisle)表示异常的赞美,指的是布伦森(Brunson)的“专业精神”NBA。

  杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)得到了它。

  范·冈迪(Van Gundy)是纽约尼克斯(New York Knicks)的首席教练,在他们最后一贯的辉煌时代,在《纽约邮报》的评论中赞扬了最新的蓝色和橙色穿着者之一。达拉斯小牛队季后英雄贾伦·布伦森(Jalen Brunson)纽约人在NBA圈子中提出了两极分化的反应,但在其支持者中,范·冈迪(Count Van Gundy)伯爵(Count Van Gundy)提出了两极分化的反应。

  当前的ESPN/ABC游戏分析师告诉《邮报》:“他带来了这个联盟中任何团队绝对需要的竞争精神,智慧和严肃的水平。” “我认为他是什么,是NBA重要的一名球员。他一直做的是进步,认真的球员逐步改善了他们的整个职业生涯,尤其是在整个黄金时期,他才刚刚开始达到自己的巅峰状态。”

  布伦森(Brunson)(在这里向DFW提出衷心的告别)即将成为职业生涯最佳赛季,他在达拉斯(Dallas)的第四次也是最后一场竞选。当特许经营面孔卢卡·唐西奇(Luka Doncic)错过了《小牛与阿普斯》(Mavericks&Apos)的前三场比赛时,他真正以季后赛为主的表演真正地进入了现场。季后赛受伤。

  范·冈迪(Van Gundy)很快承认,像仰慕者杰伊·赖特(Jay Wright)一样,他的评论也有偏见:他与布伦森家族(Brunson Family)保持了长期的友谊,其中包括对族长里克(Rick&Apos)的NBA职业生涯的部分监督。布伦森长老与范·冈迪(Van Gundy)的尼克斯(Van Gundy&Apos)的尼克斯(Nicks)(两人在1999年竞选NBA决赛),并返回了尼克斯(Naicks&Apos);作为助理教练的替补席。

  然而,范·冈迪(Van Gundy)称赞布伦森(Brunson)似乎拥有一切机会,以获得更好的机会,并拒绝在家庭声誉或先前的成就上进行海岸。

  范·冈迪说:“我不能过分强调他对比赛的认真方法,改进和获胜的方法绝对是一个充满挑战的一年所需的球队。在自由代理中的那些家伙,您可以得到。”

  “对于他来说,这也是一个令人难以置信的机会,也可以挑战自己每晚成为这个联赛的首发控球后卫。我认为他会做出异常做出的反应。”

Recommended Articles