list2

安迪·默里(Andy Murray)讨论了澳大利亚公开障碍,骑士,足球可能的未来

安迪·默里(Andy Murray)讨论了澳大利亚公开障碍,骑士,足球可能的未来
  安迪·默里(Andy Murray)说,尽管五次失去了本赛季开幕大满贯的决赛,但他在澳大利亚公开赛方面没有心理障碍。

  这位29岁的世界1号 – 在卡塔尔公开赛向诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)开放的赛季中,他的赛季在一次采访中表示,他还思考他是否应该接受他在新年荣誉名单中收到的骑士。

  在澳大利亚为下周的澳大利亚公开赛做准备的穆雷坚决不再遇到尚未赢得比赛的比赛。

  默里说:“我现在不觉得自己有精神障碍。”

  “老实说,我觉得自己过去了。

  “我只是去那里,尽力获胜。只要我尽力而为,我就不会判断自己或觉得自己在这里失败了(墨尔本)或类似的事情。”

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■迪拜税收免费网球锦标赛阵容:安迪·默里(Andy Murray)成为头条新闻

  ■卡塔尔公开赛决赛:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)结束了安迪·默里(Andy Murray)的获胜

  ____________________________________________

  默里(Murray)在2016年度过了令人难忘的一年,成为英国职业时代的第一个网球第一网球,并赢得了温网并捍卫了他的奥运会单打冠军,他承认他已经与最接近他的人(但不是他的兄弟杰米(Jamie))交往骑士在12月中旬得到了骑士。

  “我与最接近我的一些人进行了交谈。我没有太长时间了,但是显然您会考虑这样的事情,因为我确实觉得这显然是一个很大的荣幸,但是这可能会带来更多的责任。”默里说。

  “我还很年轻,我还在竞争,显然不想让我分心或影响我在球场上的表现。”

  “我让它保持安静,只是与我最亲密的人交谈,并解释了情况是什么。我只是试图获得最佳建议。”

  不过,默里很清楚,他希望如何通过赛道上的竞争对手解决。

  默里说:“一些玩家一直在和我聊天,询问它是如何工作的,这是什么意思以及我们称之为什么。”

  “安迪很好。”

  自1936年弗雷德·佩里(Fred Perry)以来,穆雷(Murray)在2012年美国公开赛中获胜是英国网球男网球运动员的大满贯赛事,他说,随着他成熟的成熟,他对个人批评的反应是如何改变的。

  “当您像您一样舒适时,有人说您无聊或痛苦或任何事物,它不会影响您年轻并且您仍然不确定自己的情况。”默里。

  “当您在聚光灯下成长,而您不知道自己是谁或将成为什么样的人,这可能会更加困难。”

  默里说,他喜欢组织自己的日程安排,以便他可以看到女儿索菲亚(Sophia)和妻子金(Kim)每两周一次,当他成为第1名,但两张电话消息中,他得到了众多的祝贺,尤其是在两个体育巨头留下的电话中,特别是感动了他。

  默里说:“我从亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)那里得到了一个,一个从穆里尼奥(Jose Mourinho)那里得到了。”

  “那很酷。我显然看了很多足球,他们是最艰难的运动之一,是最高水平的最艰难的两位经理。那真是太好了。”

  的确,穆雷(Murray)对“美丽的比赛”的亲和力是他想参与这项运动的一天,尽管他也想指导一名英国球员,但终于终于放下球拍。

  穆雷说:“我想在足球比赛中做些事情。

  “我看着它。我经常进入幻想运动。”

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Recommended Articles