list2

县冠军2022分数:我们从第一天开始学到的东西,从Alastair Cook的Ton到Rory Burns的形式

县冠军2022分数:我们从第一天开始学到的东西,从阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)到罗里·伯恩斯(Rory Burns)的形式
  县冠军在周四返回 – 尽管在该国某些地区下雨和雨夹雪 – 标志着2022赛季的开始。

  这是第一天起的最大谈话要点。

  阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)可能已经从国际板球比赛中退休了四年,但在37岁时,他在赛季开幕日展示了自己的持久班,以培养他的第70个一流世纪,因为埃塞克斯(Essex)在切尔姆斯福德(Chelmsford)对阵肯特(Kent)取得了良好的开端。

  2019年,县冠军上次分为两个部门时,冠军冠军冠军时,埃塞克斯表示,他们今年可能会再次争夺272分,四分之一。当杰克逊·伯德(Jackson Bird)用第二个新球打保龄球107时,一个220杆的开场摊才被打破了5.32pm。

  库克在达到三位数字后不久也落在了澳大利亚人,结束了266球的守夜。在野外的艰难而寒冷的一天中,游客与另外两个后期的小门进行了反击,英格兰的丹·劳伦斯(Dan Lawrence)在七人马特·奎因(Matt Quinn)固定了磅,而内森·吉尔克里斯特(Nathan Gilchrist)则搬走了夜间夜间杰米·波特(Nightwatchman)杰米·波特(Jamie Porter)。

  这个名字不熟悉,但他的遗产不是。前英格兰队长迈克尔·阿瑟顿(Michael Atherton)的儿子少年乔什·德·凯尔斯(Josh de Caires)在第二级比赛中获得了最高的一流得分,以帮助米德尔塞克斯(Middlesex)在第二分区对阵德比郡(Derbyshire)的洛德(Derbyshire)比赛中达到407。

  戴凯雷斯(De Caires)以母亲的娘家姓,他在19岁那年仅参加了他的第三阶段露面,当他被山姆·康纳斯(Sam Conners)解雇时,他没有多吨。取而代之的是,米德尔塞克斯(Middlesex)的史蒂夫·埃斯基纳齐(Steve Eskinazi)成为本赛季首位获得冠军一百分之一的球员,然后出发118。

  萨里队长罗里·伯恩斯(Rory Burns)在英格兰的骨灰失败之后下降了,这是一个绝佳的机会,可以在埃德巴斯顿(Edgbaston)对阵沃里克郡(Warwickshire)的冠军赛季早期标记。

  然而,揭幕战在41岁的旋转者丹尼·布里格斯(Danny Briggs)抓住和打保龄球时,他没有充分利用他的良好开端。奥利·波普(Ollie Pope),他在今年冬天失去英格兰的另一个击球手,后来在46个球中击中了40球,而苏里(Surrey 168的雨天三分。

  汉普郡(Hampshire)是今年冠军的许多人选择,他们展示了为什么在Ageas Bowl上反对萨默塞特郡的原因。詹姆斯·文斯(James Vince)的球队将游客投出180名,继续在32分中取得了32分的109人的不败,这要归功于伊恩·霍兰德(Ian Holland)和乔·韦瑟利(Joe Weatherley)之间的令人印象深刻的开场白。

  如果萨默塞特(Somerset),老将击球手詹姆斯·希尔德雷斯(James Hildreth)在他的球队曾一度减少到61分,那么萨默塞特郡的情况会更糟。

  去年夏天,詹姆斯·布雷西(James Bracey)在英格兰对阵新西兰的噩梦首次亮相系列赛,在两次测试中得分八次,平均为2.66。

  但是,格洛斯特郡的检票员击败使所有人在诺斯特人的第一分支冲突的第一天,以77分的不败,这使他的球队从103的深处恢复了164,七分是七分。

Recommended Articles