list2

让·德·鲁阿尔(Jean de Roualle

让·德·鲁阿尔(Jean de Roualle
  让·德·鲁阿尔(Jean de Roualle)在周日在阿布扎比(Abu Dhabi)的纯种阿拉伯人为纯阿拉伯人(Purebred Arabians)赢得了Sheikh Zayed Bin Sultan Al Nahyan Jewel冠军准备,宣布Somoud为“绝对冠军”。

  理查德·穆伦(Richard Mullen)带领蒙吉兹(Munjiz)的六岁儿子从背包的中间进行了强劲的奔跑,他们走近最后的弯道,然后坚强地在家里延伸,以在Tadhg O’Shea的统治下抓住Ernst Oertel的Af Al Bairaq。两个和四分之一的长度。

  哈拉布(Harrab)与康纳·比斯利(Connor Beasley)一起参加了马鞍,在第三名中又获得了两次和四分之一的长度,而RB Frynchh Dude(设定了早期的步伐),在第四名落后了五个以上。

  “他是一个绝对的冠军,也是一匹梦想的马,”德鲁阿尔谈到索姆德时说。

  “显然,12月4日的珠宝冠是他的目标。我希望他从现在开始保持健康,因为明天是另一天。”

  上赛季,索德(Somoud)在艾哈迈德·阿尔·梅海尔比(Ahmed Al Mehairbi)接受训练时,用帽子戏法进行了帽子戏法,其中包括第一组酋长国冠军。

  “他从上个赛季进步,是一匹容易训练的马,”德鲁阿尔补充说。

  “他在三月份到达了我们的马s,并继续像上赛季一样在艾哈迈德(Al Mehairbi)的带领下发展。艾哈迈德(Ahmed)应该获得很多荣誉,因为这匹马的出色进步。

  “这只是一场准备比赛,但他的比赛很好,赢得了胜利。因此,我想认为他是四个星期内进入珠宝王冠的当地挑战中最好的。”

  穆伦(Mullen)在晚上完成了双打障碍,以三通照片的结束为爱尔兰自由(Satish Seemar)的爱尔兰自由(Irish Freedom),完成了双向障碍,并在沃尔福德(Welford)的糖男孩(Sugar Boy)和奥希亚(O’Shea)上淘汰了贝尔纳多·佩内罗(Bernardo Pinheiro)。

  Jaci Wickham与Al Ajeeb W’rsan取得了早期的成功。这次是一个不同的故事,因为她不得不等待两年多的时间才能在三月份的最后一个赛季结束时获得第一位冠军。

  这也是阿联酋学徒雨果·莱布克(Hugo Lebouc)的首次成功。他以最终的200m大关与早期的领导人结束,并从ES Jalmud赢得了四个和四分之一的胜利,而Wickham Runner的另一位Wickhe Runner Bethweh a’thanieh W’rsan则在第三名。

  “我认为他跑得很好,但是说实话,我对比赛中的其他马匹的看法越多,我就像阿联酋的少女一样,我就像是’这场比赛很热’,”威克汉姆(Wickham)是阿联酋服役时间最长的女教练,说。

Recommended Articles