list2

生活对培训师托德·普莱彻(Todd Pletcher)有益于迪拜世界杯倾斜

生活对培训师托德·普莱彻(Todd Pletcher)有益于迪拜世界杯倾斜
  托德·普莱彻(Todd Pletcher)说,迪拜世界杯最爱的生活很好地到达了阿联酋的安全和声音,并宣布自己对自己稳定的明星的状况感到满意,因为他们开始为周六的大型比赛做准备。

  生活是好的,代表了名人堂教练赢得第一届迪拜世界杯的最佳机会,这是在赛马中最富有的夜晚之一的特色竞赛。

  11月,这位四岁的年轻人在11月在德尔马(Del Mar)举行的育种者杯泥土英里获得了冠军,他通过击败经典的英雄尼克斯(Classic Hero Knicks)在一月份在湾流的飞马世界杯上击败了。

  从迈阿密飞往迈阿密的13小时飞行后,生活在周二的梅丹赛马场周围奔腾,普莱彻(Pletcher)表示,他对自己的机会感到兴奋。

  他说:“我们的航班很好,昨晚我们到达马s,看到生活很好,我们对他所见所闻感到非常满意。”

  “多年来,我学到了一些东西,我认为其中之一就是在家中完成所有工作。过去,我在这里微风吹拂的马匹,我认为也许有点适得其反,所以我们只会和他一起疾驰,今晚参加夜间学校课程,然后从那里去。”

  生活是美好的是美国强大的特遣队的一部分,其中还包括道格·奥尼尔(Do??ug O’Neill)的热棒查理(Hot Rod Charlie)和鲍勃·巴弗特(Bob Baffert)训练的县格拉默(County Grammer)。

  Hot Rod Charlie上个月在Al Maktoum挑战赛的第二轮中成功首次亮相,并在他最近的早晨旋转中看了一部分。

  奥尼尔的助理Leandro Mora说:“他现在做得很好,他喜欢这首歌。”

  “他在早上走上赛道时非常平静和安静好办法。”

  经过八个月的休息后,上个月的乡村格拉默(Country Grammer)在利雅得(Riyadh)的沙特杯(Saudi Cup)的当地希望徽标路(Local Hope Brak Road)中排名第二。

  巴弗特(Baffert)的长期助手吉米·巴恩斯(Jimmy Barnes)对周二的早晨锻炼感到兴奋: 。

  “他一直是一匹直接训练的马,这里什么都没有改变。”

Recommended Articles