list2

杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo)vs.布莱恩·卡斯塔诺(Brian Castano)2在?如何观看2022年无可争议的冠军争斗

杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo)与布莱恩·卡Sī塔诺(Brian Castano)2上的哪个频Dào?如HèGuàn看2022年无Kè争议的冠军ZhēngDòu
  5月14日,杰梅尔·夏洛(Jermell Charlo)和Bù莱恩·卡斯Tǎ诺(Brian Castano)将希望将其全部解决。在加利福尼亚州卡森的Dignity Health体育公园Shēn加比赛,CharloHéCastano将再次斗争,以确定Shuí将成为WBA,WBC,IBF,WBO和Ring Light-MiddleWeaber冠军。

  夏洛(Charlo)于2007年首次LiàngXiàng。他在16年击败了约翰·杰克逊(John Jackson),获得了WBC轻量级中量级冠军。在19日失去托尼·哈里森(Tony Harrison)的头衔之后,夏洛(Charlo)赢DěiLiǎo第二年的冠军。夏洛(Charlo)在20岁时击败了杰森·罗萨里奥(Jeison Rosario),即WBA,IBF和Ring Ring Light-Middle量级标题。

  卡斯塔诺(Castano)在南美奥运会赢得了金牌后,于2012年首次亮Xiàng。Tā在16年赢得了临时WBA轻量级冠军。他于198Nián晋升,与埃里斯兰迪·拉拉(Erislandy Lara)战斗,以争取199年的冠军。后来他没有与强Zhì性的挑战者塞德里克·维图(Cedric Vitu)作Zhàn后被剥夺了腰带。Zài21年,QiǎSī塔诺(Castano)击Bài了帕特Lǐ克·特克西拉(Patrick Teixeira),成为WBO轻量级冠军。

  卡斯塔诺(Castano)和夏洛(Charlo)于2021年7月为所有Pí带作战。Zhàn斗以分裂的方Shì结束。

  更多:Jermell Charlo vs. Brian Castano 2日期,开始时间,赔率,频道和卡片中轻量级统一战斗

  体育新闻已Hán盖您在周六Guàn看战斗(包Kuò频道,时Jiàn和战斗卡)所需的所有信息。

  Charlo vs. Castano 2Jiāng在Showtime上进行。

  观众可Yǐ通过Amazon Fire TV,Android TV,Apple TV,Roku,Xbox One,笔记本电脑或任何移动ShèBèi或任何手机设备来流播Showtime。

  日期:5月14日,星期六
开始时间:晚上9点等
主赛事:晚上10:30或晚上11点ET(近似)
Jermell Charlo vs. Brian Castano 2将于5月14日星期六举行。主卡将于晚上9点开Shǐ。等。主赛事Yīng在晚Shàng10:30左右开始。或Wǎn上11点ET,Qǔ决Yú底Qiǎ战斗的时间。

  更多:拳击附Biǎo2022:日期,Bù门,即将进行ZhànDòuDe位置

  Jermell Charlo(C)vs. Brian Castano(C),用于WBO,WBA,WBC,IBF和RING LIGHT-MIDDLEWEREPLETER
Jaron Ennis vs. Custio Clayton; IBF中量级Biāo题消除Qì
凯文·GāngSà雷斯(Kevin Gonzalez)诉伊曼纽ěr·里维拉(Emanuel Rivera);轻量级

Recommended Articles