list2

澳大利亚莫里亚苏(Moriyasu J)参加世界杯!抓住2分的Kaoru Sanzu成为救世主|足球世界杯最终排位赛

澳大利亚莫里亚苏(Moriyasu J)参加世界杯!抓住2分的Kaoru SanzuChéng为Jiù世主|足球世Jiè杯最终排位赛
  3月24日,日本国Jiā足球国家队“武士蓝”在2022年FIFA世Jiè杯卡塔尔锦标赛亚洲最Zhōng排位赛中以2-0击败了澳DàLì亚国家队,并决定连续七场Bǐ赛参加世界杯。随着比赛XiànRù敌方领土,参加Liǎo第39分Zhōng后半段的Kaoru Sanzu决定成为救世主。

  莫里亚苏日本(Moriyasu Japan)至少Yào抽奖Yǐ获得世界Bēi票,但尽管受到批评,也应该以“常规成员”登上敌人澳大利亚。然而,在比Sài开始前不久,大雄,海洛Jī·萨凯(Hiroki Sakai),甚至Shì梅达·DàiTǎ(Maeda Daita)的离开。尽管他的对手Shì澳大利亚国家Duì,但他还是被Pò在Wēi机Jú势中Dǎ出比赛,被迫打一支球队,例如Yà伦·穆伊(Aaron Mui)和汤姆·LuòGé(Tom Logich)。

  日本Wéi持了一个4-3-3的XìTǒng,FW Takuma Asano已经开始前进。联队中Chǎng球员Takumi Minamino,MF Junya ItoHéZhì愿中场球员AO Tanaka创造了Jī会,但由于对对手的守Mén员Matthew Ryan的强大防Shǒu所ZǔDàng,并在Shàng半场结Shù了Bǐ赛。

  下半年初提供FK时,这是GK贡达的省钱,但是通行证没有Tōng过的情况增加,因此日本及时忍受Liǎo。Zài第19分钟的后半段,Asano被FW Kiyo Ueda和Df Yuto Nagatomo取代,再到DF Yuta Nakayama。

  随Zhuó比赛的结束时间Yóu于艰难的发展而接近,Xià半场下半场的第39分钟,来自Minamino和MF Haraguchi的MF San -ka Kaoru。在第44分钟DeXià半Chǎng,DF Kazuki Yamane和MF Morita Morita在进球前创建Liǎo一台决策机。此外,他从左Zhāi到中心Pǎo过球,Jiāng球从ZuǒZhāiDào中心保持,并获得了第二点推动Wú用的点。

  僵局比赛结Shù后,桑朱(Sanju)进Xíng了Jiāo错的比赛,Tā接受了坎戈·纳卡穆拉(Kengo Nakamura)的采访,他在BǐSài结束后解释了在DAZN上的独家播Fàng,并被导演Yasuichi Mori告诉他以决定要点。他说Tā已经进入。

  日本国家队以2-0获胜,ZàiB组中以21分排Míng第二或更高。他没Yǒu在第29届比赛中等待与越南国家队的最后一场比赛,而是决定连续七场比赛参加世界Bēi。

  ?如果您想观看足球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Recommended Articles