list2

练习国王罗杰·费德勒(Roger Federer)准备竞争回报

练习国王罗杰·费德勒(Roger Federer)准备竞争回报
  坚持有限的日程安排帮助罗杰·费德勒(Roger Federer)在职业生涯后期享受了文艺复兴,但瑞士人说,休息时间已经结束,他期待着在斯图加特(Stuttgart)的梅赛德斯杯(Mercedes Cup)重返行动。

  35岁的费德勒(Federer)去年因膝盖受伤而被排除在六个月之中,但本赛季在澳大利亚公开赛,印度威尔斯和迈阿密获得了胜利,然后选择了整个粘土赛季。

  在10周的裁员之后,前1号世界渴望在2017年重新参加比赛。

  费德勒告诉ATP的官方网站:“现在不再休息了。” “我有足够的休息时间。我现在是练习世界冠军,那不是我想成为的人。我想成为比赛场上的冠军。

  “因此,我将在本赛季的第二部分进行常规时间表。这是斯图加特的梅赛德斯杯的开始。”

  ____________________________________________

  来自艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)

  ■谈话要点:纳达尔在狩猎费德勒的记录中

  ■评论:费德勒的梦想开始到2017年可以继续

  ____________________________________________

  在费德勒(Federer)缺席期间,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)赢得了四场粘土锦标赛,最终在周日的法国公开赛中赢得了比赛,费德勒(Federer)表示,西班牙人可以在世界排名榜首。

  他补充说:“显然,拉法(Rafa)在第1号世界上处于良好状态。对他而言,这将是免费的。” “对我来说,这是要回到胜利之路,我在迈阿密留下来。”

  费德勒说,他期望安迪·默里(Andy Murray),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),基伊·尼西科里(Kei Nishikori)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在本赛季下半场加强比赛。

  “到本赛季结束时,这将是史诗般的结束。实际上,对于ATP巡回演出了。”

  费德勒将于周三在斯图加特(Stuttgart)的第二轮比赛中扮演法国人皮埃尔·赫伯斯(Pierre-Hugues)或德国汤米·哈斯(Tommy Haas)。

  *路透社

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Recommended Articles