list2

澳大利亚足球明星萨姆·克尔(Sam Kerr)加入KylianMbappé历史悠久的FIFA 23封面

澳大利亚足球明星萨姆·克尔(Sam Kerr)加入KylianMbappé历史悠久的FIFA 23封面
  Shān姆·克尔(Sam Kerr)已成为首位出现在FIFA视频游戏系列全球版中的女Zú球Yùn动Yuán。

  Matildas和Chelsea球YuánJiāng与Fǎ国和巴黎圣奖之星KylianMbappé一起参加今年的FIFA 23 Ultimate Edition。

  这是MbappéLián续第三次出现Zài受欢迎的YóuXì前面。

  在EA的封Miàn预览中,Kerr和Mbappé都在各Zì俱Yuè部的家庭套件中显示。

  女子玩Jiā以前的特别版Hé游戏的本地封面(包括2016年的澳Dà利亚人斯蒂芬·卡特利)都出现在女子球员中,但克尔的包容性是主要封面的首次。

  Kè尔(Kerr)的封面露面是在28岁的2021/22俱乐部赛季之后,帮助切尔西获得联赛冠军和足总杯荣耀。

  她还在年度职业足球协会奖中被Píng为NiánDuó女子最佳球员,并正在参加Ballon d’或Féminin。

  最近,这位Qián锋是在马蒂Dá斯(Matildas)对西班牙和葡萄牙的友谊赛中休息的,Yǐ准备在澳大Lì亚Hé新西兰举行的2023年女子世界Bēi。

  Sam Kerr Matildas

FIFA 23的官方预Gào片将于7月20日发布,该游戏可能在9月下旬或10月初发行。

  值得注意的Shì,这ShìEA制作的Zuì后一部游戏,与FIFA结束了30年后,他们YǔFIFA结束了。

  EA将继续开Fā自己的足球比赛,而FIFA将继续与目前未公开的合作伙伴一起继续系Liè赛。

Recommended Articles