list2

阿联酋国家队在与澳大利亚的关键世界杯季后赛之前到达多哈

阿联酋国家队在与澳大利亚的关键世界杯季后赛之前到达多哈
  在下周对澳大利亚的必胜世界杯季后赛之前,阿联酋已经到达多哈。

  国家队试图成为第二个获得全球决赛资格的阿联酋队的球队,将在周一晚些时候在卡塔尔资本(Katar Capital)降落后,加大了6月7日在艾哈迈德·本·阿里体育场(Ahmad bin Ali Stadium)冲突的准备。

  阿联酋旅行的小队由29名球员组成,受伤的Shabab Al Ahli中场球员Abdullah Al Naqbi被省略了上周在迪拜参加家庭训练营的小组。预计国家队将在周二在多哈举行轻训练。

  如果阿联酋下周超越澳大利亚,他们将面对秘鲁在世界杯上的一个地方。这场比赛将于6月13日在Al Rayyan的Ahmad Bin Ali体育场举行。

  阿联酋为他们希望在卡塔尔举行的两场比赛中为两场比赛而热身,周日晚上以1-1的比分在对阵冈比亚的友谊赛中。有史以来的得分手阿里·马布赫特(Ali Mabkhout)在半场比赛前不久就从罚球场所获得了领先优势,而冈比亚(Gambia)在下半场均通过穆萨·巴罗(Moussa Barrow)均衡了三分钟。

  贝特·范·马维克(Bert Van Marwijk)被解雇后,罗德尔福·阿鲁巴雷纳(Rodolfo Arruabarrena)于2月被任命为阿联酋经理,他在扎贝尔体育场(Zabeel Stadium)使用了24名球员,其中包括返回的组织者奥马尔·阿卜杜勒拉曼(Omar Abdulrahman)。自2019年11月以来,2016年的亚洲年度最佳球员受伤受到了阻碍,这是他首次亮相的国家队。

  冈比亚比赛结束后的周日,团队经理亚瑟·塞勒姆(Yasser Salem)说:“友谊赛对我们的团队非常有用,因为这与具有出色水平的可观,经验丰富的方面相对。

  “从技术和战术上讲,我们都从友好的友谊中实现了许多积极的成就,Rodolfo教练可以评估球员的准备就绪。 Rodolfo制定的准备计划进展顺利…我希望所有球员都准备面对澳大利亚。

  “我们的教练组有与澳大利亚国家队有关的所有细节。”

  同时,澳大利亚将在周三在多哈与约旦见面,因为他们准备参加阿联酋附加赛。自上周以来,2015年亚洲冠军将连续第五次获得世界杯和第六次比赛。

  阿联酋在1990年才一次参加过足球比赛。上周,足球协会宣布将为阿联酋的支持者提供5,000张比赛门票参加澳大利亚比赛。

Recommended Articles