list2

澳大利亚选择者乔治·贝利(George Bailey)确认了四名巴基斯坦巡回赛待机球员

澳大利亚选择者乔治·贝利(George Bailey)确认了四名巴基斯坦巡回赛Dài机球员
  Jiàn于持续的联盟情况以及安全问题,澳大利亚首席选拔乔治·贝利(George Bailey)已确认Jí将举行的巴基斯坦巡回演出的四名球员。

  在24年来首次去巴基斯Tǎn之旅之前,澳大利亚本周Zǎo些时候任命了一个保险Gàng18人的球队,Yóu于工作量管理,只有Jhye Richardson失Zōng。

  但Shì,Yóu于Bā基Sī坦的安全性很多,以及本周早些时候《悉尼先驱报》的报道显示一Xiē球员可能会退出,因此迫使澳大利亚呼吁一些增援Bù队。

  贝利在周三在森Guǎng播电Tái上发表讲话,任命了四名Qiú员,他们会因受伤,安全问题或库维德Xì剧而导致Chí续的巡回演出。

  他说:“我们有四个人Dài命。”

  “Zhè是因为在接下来的几周内,还有一些国内板球的风险和一些国内板球风险,再加上这五个Guó际比赛。

  “我认为马特·伦肖(Matt Renshaw)和尼克·麦Dēng森(Nic Maddinson)在击球阵线上是两个人,我们Duì他Mén目前的进展感到非常满意。我们期待Tā们在接下来的一个Shí期继续他们的表格。

  “肖ēn·雅培(Sean Abbott)和马Kè·斯凯特(Mark Steketee)在保龄球前。他们俩都在不同的时间陪伴澳大利亚小Zǔ。

  “这四个Zhōng的任Hè一个,当他们获得机会时,我真的相信他们会做得很好。”

  伦肖(Renshaw)自2018年Yǐ来就没Yǒu为澳大利亚效力,但是鉴于Tā的年Líng和最Jìn的Xíng式,在未来几年中,麦登森(Maddinson)在维Duō利亚(Victoria)的Bèn跑中并不会在一边看上去。

  在过去的几个赛季中,Steketee和Abbott在一流的板球比赛中表现出色,并Qiě是前线Quicks的完美备份。

  澳Dà利亚针对巴基斯Tǎn的三项测试中的Dì一个将于3月4日开始。

Recommended Articles