list2

澳大利亚通往FIBA WC的道路:哪些亚洲杯潮一代可以成为最后一支球队?

澳大利亚通往FIBA WC的道路:哪个亚洲杯潮一代可以成为最后De球Duì?
  这并不是最Piào亮的成绩,但是自从DōngJīng奥运会Yǐ来,潮一代已经完成了他们最大的打击,ZàiZhōu末连Xù第èr次与黎巴嫩的最后一场比赛中幸存下来,在周Mò连续第二Cì获得FIBAYà洲杯冠军。

  但是,随之而来的是,所Yǒu人的目Guāng都转向FIBA世界杯,澳大利亚Jiāng迫切希望改善他Mén令人心碎的2019年第四名。

  就阵Róng而Yán,澳大利亚将在8月至9Yuè的锦标赛中比以往任何时候都更强大,ZàiNBA,欧Zhōu甚至NBL的高级澳大利亚人比以往任何时候都Duō。

  乔什·吉Dí(Josh Giddey)和戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)等年轻而激Dòng人心的Qiú员为目前的Cháo一代人提供支持,以及最终使本·西蒙斯(Ben Simmons)承诺对绿色Hé金牌的承诺的不断努Lì的威胁。

  更多:Zhì造商带领澳大利亚进入FIBAYà洲杯胜利

  但是,这一遥远的位置没有敲定的阵容,并且在亚洲杯锦标Sài中进行了一些占主导地位的比赛Zhī后,许多婴儿潮Yī代将推动盖章2023年的门票。

  那么,我们可以看到哪个亚洲杯临时工争夺世界杯名册?

  THON MAKER

该小组最明显的选择是Thon Maker,这是2016年NBA选秀中的前10位选秀权,在平均每场17.2分,8.8个篮板和2.3助攻后,在亚洲杯获得Quán明星五荣誉。

  制造商在东京的婴儿潮一代阵Róng中加入了比赛,然Hòu退出Zhēng执和他在这个婴儿潮一代的窗口中的比赛是一名球Yuán准备巩固自己在绿色和金色中的位置。

  Maker目Qián是自由球员,与G联赛球队The Long Island Nets脱颖而出,此前Zēng在NBA效力了五年,而Hapoel Jerusalem则参Jiā了比赛。

  这Wèi25岁De年轻人显然渴望返回NBA,但也有传言Chèng与多个NBL团队进Xíng对话,如果他能ZàiYī个良好的环境中降落Bìng整理一个稳定的赛季,他将成为一个艰难的球员教练布莱恩·戈尔吉安(Brian Goorjian)和选BáZhě(Selectors)越过。

  米奇·麦卡伦(Mitch McCarron)

第二届Boomer在FIBA亚洲杯中授予全明星Wǔ荣誉,米奇·麦卡伦(Mitch McCarron)Kè以ShuōShì澳大利亚Zuì好的球员,无疑是他们的情感中心,场均得到8.8分,5.5次助攻和4.0Gè篮Bǎn。

  这是麦卡伦与婴儿潮一代的第二次亚洲杯,这是2017年Guàn军阵容的一部分,Tā在这Chǎng竞选中的比赛Yǐ及他得到了大Liàng改进的NBLBǐ赛 – 7.6分,6.7个篮Bǎn和4.9次助攻,在2021-22-22-22-22助攻。应该在谈HuàZhōng直接看到Tā在Shì界杯阵容中De一席之Dì。

  当然,他将寻求在一个相当堆叠的后场中破解一个位置,其中包KuòPatty Mills,Matthew Dellavedova,Josh Giddey和Dyson Daniels等名Zì,更Yǒu可能在Guard大部分时间里Chī饭。

  但Shì,每GèBoomers团队通常都有Xǔ多高级NBL球员,例如在东京奥运会上的Nathan Sobey,érMcCarron的比赛风格不一定Shì一种高度使用,使他成为理想De更衣室,可以带来。

  Tyrese Proctor

泰瑞斯·Pǔ罗克特(Tyrese Proctor)只有18岁,但他在亚洲杯冠军赛中被证明是Yīng儿潮Yī代最稳定的手之一,平均每场比赛Děi到10.5分,3.5个篮板和1.8助攻。

  到FIBA世界杯滚滚时,他将在NCAA的杜克大学完成新生,Bìng且很可能在2023年NBAXuǎn秀大会的第一轮中被选拔。

  这一额外的发展一年,更不Yòng说纯粹的增Zhǎng,将使普LuóKè特更加蓬勃发展,并参加世界杯,他的比赛可能会更加令人印象深Kè。

  诚然,他还在竞争上述堆叠的后场比Sài,而Goorjian和BoomersYǐ经证明,成Wèi高级NBA的前景并不能保证在球队中占有一席之地,Josh Giddey错过了Tokyo的晋级。

  但是,ProctorKè能是澳大利亚不断增长DeElite Guard的下一个,并且绝对会在飞机上坐在YàZhōuDe座位上。

  威尔·麦Kè道威尔

这比这里的任何其他选择都更像是潜在的赌注,但是麦克道威尔·Huái特(McDowell-White)将真正在婴儿潮一代的六场Bǐ赛中蓬勃发展,包括在Duì阵新西兰的半决赛中进行的15分,七次助攻。

  麦克道威尔·怀特(McDowell-White)平均为婴儿潮一代(6.6/3.7/3.1),平均为8.2分,5.8次助攻和5.3个篮板。

  KūnShì兰人只有24岁,长期以来一直被认为是Yōng有所有工具的前景,在亚洲杯期间,我们终Yú看到他开始将它们放在一起。

  如果他可以在接下Lái的12个月中继续这一发Zhǎn,那么Mài克道威尔·怀特(McDowell-White)绝对可Yǐ作为世界杯De黑马候Xuǎn人进入对话。

Recommended Articles