list2

UFC战斗之夜3:罗伯特·惠特克(Robert Whittaker

UFC战斗之夜3:罗伯特·惠特克(Robert Whittaker
  罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)说,他经历了UFC中最受压力的测试之一,他反击达伦(Darren),直到周日在阿布扎比(Abu Dhabi)向达伦(Darren)反弹,以证明他是“冠军级别”。

  这位前中量级冠军29岁,在UFC Fight Night 3的头条新闻中,通过一致的决定击败了他的英国对手,该决定关闭了首届四场比赛的第四场比赛。

  惠特克(Whittaker)自10月以来就没有战斗过,当时他失去了墨尔本的以色列阿德萨尼亚(Adesanya)的腰带 – 这种逆转促使他在引用倦怠时抽出时间离开了这项运动。

  反对蒂尔,这位澳大利亚人在首轮比赛中被击倒,但反弹,在Flash论坛上进行了令人难以置信的近距离战斗。这三位法官均得分48-47。

  之后被问到他的感觉时,惠特克(21-5 MMA,12-3 UFC)说:“好,我想。真的,真的很放心。显然,这场战斗有很大的压力和压力。我很高兴我得到了我们来这里的结果。

  “我很高兴能够展示一些我的技能并打开。我必须在战斗中再次与逆境作斗争。这是一场伟大的战斗,一场压力很大。那是我有史以来最艰巨的战斗。我在第一轮比赛中有点烦人,他让我为此付出了代价。

  “但是说实话,我恢复了,就像‘我必须重新上班,对它进行一些更改’。从那时起,这只是一场国际象棋比赛。他在等我进来。我在等他进来。”

  惠特克在他的耳朵上方糟糕的情况下结束了比赛,但他认为他的后卫可能席卷了法官。

  他说:“我知道这是一场非常紧密的战斗。” “我认为第二轮绝对是我的;第三轮,第四轮都可以走。但是我认为我在最后一轮比赛中展现了我的冠军级别的心态和经验 – 尤其是在站立比赛中与手非常接近的地方。然后,要结束他,让他倒下是我记分卡中的一个巨大繁荣。”

  惠特克说,他期待着回家与妻子和孩子共度时光,甚至在考虑下一步。他仍然是该部门的一名挑战者。

  他说:“老实说,我是冠军级别。” “每个人都可以看到。每个人总是知道这一点。我不是我自己的最后战斗。我相信。不要从[Adesanya]带走任何东西;他是一位出色的前锋,但我并不是我自己的最后一击。

  “这是一个不错的胜利。我是皮带的冠军,没有皮带。没关系。我期待重返工作岗位,看看下一场战斗是如何进行的。”

  直到(18-3-1 MMA,6-3-1 UFC)随后证实,他在惠特克(Whittaker)的前踢之后在第二轮中吹了膝盖,但伪装成直到战斗结束。他说,他很可能需要手术,这意味着第三次郊游升至中量级可能必须等待。

  在失败中,直到说:“损失后我从来没有像这样。我感觉还好。他很坚强。这可能是我参加过的最艰难的战斗之一。这是如此压力。这是一场国际象棋比赛。没有人都想扔,当他们扔掉时,他们想淘汰。

  “尤其是在第一轮,我抓住了他比他抓住了三四次的力量更多的力量。但是我认为大概是2-2进入第五,也许法官们得分了,但我每次都起床。我不知道它是如何工作的。近距离战斗。他是前冠军。我在那里。我已经展示了它,尤其是引人注目的。”

  他补充说,在可能的重赛中,“如果罗布没有获得冠军头衔,我很想去新西兰与他战斗。也许我缺少我们在健身房工作的几件事。令人失望。但是我坐在这里说令人信服地说我将成为冠军。一个可能是今晚的家伙。

  “我觉得我们俩都赢得了战斗。这是临床上整洁的比赛。现在要进行一些手术。我想回到游戏中。我将解决这个问题,那里有数百万的战斗。我是这个组织中的最大人物之一,我将继续成为该组织。”

  在其他地方,毛里西奥·“幕府将军”鲁阿在联合活动中的一个分裂决定中击败了安东尼奥·罗杰里奥·诺格拉(Antonio Rogerio Nogueira),以完美的3-0完成三部曲。

  这场战斗很可能标志着Nogueira的最后竞争郊游。另外,Fabricio Werdum在对亚历山大·古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)的首轮比赛胜利后并没有排除退休,后者在重量级上首次亮相。

Recommended Articles