list2

橄榄球:全黑队明星麦肯齐(McKenzie)带领Sungoliath进入联赛第一决赛

橄榄球:所有黑人明星麦肯齐(McKenzie)带领Sungoliath进入联赛第一决赛
  所有黑人明星达米安·麦肯齐(Damian McKenzie)在周六的一场持久的联赛一场半决赛中,将东京·穆利亚斯(Tokyo Sungoliath)带领30-24击败了勇敢的狼疮。

  在大阪县的哈纳佐诺橄榄球体育场的两侧之间的动力来回摆动。

  

麦肯齐(McKenzie)在重大时刻提供了精确的踢球和艰难的铲球,米尔顿·海格(Milton Haig)指导的苏珊(Sungoliath)在常规赛的榜首之后,能够从排名第四的勇敢的狼疮中获得后期的激增。

  他们将在周日在东京国家体育场(Tokyo’s National Stadium)举行的首届联赛第一锦标赛中,扮演周日的Saitama Wild Knights和Spears Funabashi Tokyo湾的半决赛。

  麦肯齐(McKenzie)错过了早期的点球,然后纳科塔(Hayata Nakao)在第17分钟成功地将勇敢的狼人队(Brave Lupus)带入了董事会成绩。

  Sungoliath在七分钟后进行了第一次尝试,当时Winger Seiya Ozaki拦截了一个旨在勇敢的狼疮侧翼迈克尔·莱奇(Michael Leitch)的传球,并从自己的一半深处冲刺。

  雅各布·皮尔斯(Jacob Pierce)从滚动的莫尔(Maul)下来后,勇敢的卢普斯(Brave Lupus)退后一步,但领先优势是短暂的,麦肯齐(McKenzie)从罚球中以10-10级别的比分。

  

高海·奥古瓦(Takahiro Ogawa)的转换率试图失误使勇敢的狼疮提高17-10,然后在拐角处的阳goliath Prop shintaro Ishihara的五分球导致了17次全场比赛的僵局。

  休息后仅五分钟后,奥古瓦(Ogawa)在他的第二次尝试中进行了第二次尝试,纳科(Nakao)以24-17的领先优势增加了额外的领先优势,这得益于背靠背的麦肯齐(McKenzie)的罚款,苏尼(Sungoliath)迅速降至24-23。

  当日本国际纳卡穆拉(Nakamura)越过10米外,在瓦拉贝斯世界杯巨星苏木·克雷维(Samu Kerevi)向球门线驶入10米后,阳光恢复了领先。

  在一个关键的决定中,电视比赛官员裁定勇敢的狼疮替代者Sione Lavemai在通过多个铲球手推销比赛后,在比赛后期被击中。

   

Recommended Articles