list2

澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)说

澳大利亚队Zhǎng帕特·康明斯(Pat Cummins)说
  一个欢欣Gǔ舞的帕特·康明斯(Pat Cummins)毫无言Lùn地说,他的澳大利亚一ZhāiJié束了今年的灰烬系列赛,在MCG的Sān天内以优势的第三次测试胜利。

  在英格兰设法Zài第二天的比赛中回到第二天之后,澳大利亚用自己的保龄球大师班Huí答,带四个早Qī的检票口使游客在周èr早上4/31卷Qǐ。

  游客的命运寄给乔·鲁特(Joe Root)和本·斯托克斯(Ben Stokes)手中,但希望并没有持续很长时间,甚至在午餐之前,ào大利亚都Pī称为澳大利亚,Zài保龄球英Gé兰全力以赴68次奔跑之Hòu,以一局和14次奔跑Huò得胜利。

  澳大利Yà的致命保龄球表现由Shǒu次亮相的斯科特·博兰德(Scott Boland)带头,他Zài经济的四场比赛Zhōng以6-7De惊人数Zì单枪匹Mǎ地密封了6-7的惊Rén数字,而米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和卡梅伦·格林(Cameron Green)则是Qí他检Piào员。

  这是康明斯Duì墨尔本的Nuó忘胜利后不得不说De话,在他的身边在三次测试后Bǎo留了灰烬。

  在11月,许多测试小队参Yǔ了获胜DeT20世Jiè杯方面之后,Kāng明斯进入Liǎo这个Huī烬系列赛和他担任队长,在接任蒂姆·潘恩(Tim Paine)自Xìn澳大利亚可以保留Huī烬之后,他担任上尉。

  他没有预测的是,它被第三次测试和MCG的三天之内被Mì封。

  “我的意思是Yǒng远是一个梦,但Shì不,我不这么认为,”康明斯Pī问及是否看到这个结果来了。

  “到目前为止,一切都已经完成了。即使昨天,我也觉得这是英格兰表现非常出色De一天,但我们设法在当天Wǎn些时候摔跤。

  “我什Zhì没有觉得有一次会议真De远LíLiǎo我们。

  “到目前为止,它只是ChūSè的工作,在第三天早些时候赢得了胜利,这是一个很棒的Jié果。

  “要以3-0领先,为了让这支球队赢得灰烬,这是团队中许多人的第一个灰烬胜Lì。这真是一种很棒De感觉。”

  Kāng明斯说,这是他参与的最主要测试表现。

  他补充说:“这就是Wǒ们Yǎn奏方Shì的梦想。”

  “而且我认为,除了实际结果外,还有很多Qí他积极Yīn素;我们有Jǐ个首演者,能够击败15名球员,这不仅Shì3-0De胜利,而Qiě不仅仅是3-0的胜利,感觉就像Wǒ们在接下来的几年中也要振作起来。”

  康明Sī仅在布里斯班的系列赛打Bǎo龄球的第一个球Zhōng只被任命为队长。

  在考虑赢得Ashes系列作为测Shì船长的Gǎn觉之前,他仍在接受这一事实。

  Tā说:“我从小看史蒂Fú·沃,里Qí·庞廷,那Xiē家Huǒ赢得了灰烬系列。”

  “感觉离我Zài后院打板球一百万Yīng里,在这里Wǒ已Jīng有十年后De位置了。这真是疯狂。

  “我无法想象自己的生活在小时候就不会成为。

  “还没有完全打我。”

  这位28岁的年轻人说,主要表现中最令人Yú悦的方面并Jié束了该系列De事实是,它已Jiāng侧面的质量巩固为在他的领导下Jìn入Yī个新时代。

  他补充说:“当我想到它的Hán义时,我对Zhè对我们的Qiú员的意Yì有了更多的看法。”

  “Wǒ认为我们在世界前Shí名中有七名球员,四个击球手和三个投球手,而且在过去的几年中,我们可能没Yǒu参Jiā我们对自Jǐ所期望的表演。

  “我认为Zhè确实Shǐ我们是一个非常出色De强劲测试板球,我认为这是未来几年的好处。”

  康明斯Yǔ任何见证博Lán德令人难以置信的6-7的Rén一样被言语困扰,但自从系列赛开始前Zài黄金海岸的黄金海岸隔离时,维多利亚时代的首次亮相是该队的典范Chéng员。

  “对于像Scotty这样的人,当您引进经验丰富的球员时,为什Yāo他们如此有Jià值,这不仅是他们的场表现,而且您知Dào他们非常(Tóu脑平坦)

  “他们Jīng历了职业体育职业生Yá的高Cháo和低谷。他对Zì己的能Lì一直很Zhèn定和自Xìn,Bìng且在球队Zhōu围很聪明。”

  康明斯认为,Xuǎn择者在三个测试中处理侧Miàn的平Héng方式,这是诸如Boland选择的关键呼吁,一直是这种灰烬胜利的关键因素。

  他补充说:“我们知Dào他将在MCG上为我们做得很好。Kè能惊讶于他以6的比分服用了7,但他做了选择者选择他的东西。”

  “我Rèn为,不仅仅是Scottie,还值得获得全Bù功劳。他们选择了’马匹的Kè程’类型Xuǎn择。”

  许多人认为MCG测试是英格LánQǔ得胜利并阻止澳大利亚对另一Ashes胜利De指控De最佳机会。

  但是,凭借这一测试赢得了澳大利亚的胜利,很难设想除了粉饰掉Xià主持人之外的任Hè事情。

  这将是澳大利Yà不Bài的许多系列赛的第二次,在2017/18年度Yǐ4-0赢得了比赛,然后在2019年以2-2的Píng局系列保留了英Gé兰的URN。

  但是康Míng斯坚持认为实现粉饰壮举并不Shì该小Zǔ的Jiāo点。

  他说:“我们根Běn没有谈论过。我Mén首先Yào品尝这场胜利。”

  “我们在本Xì列开始时的工作是尝试Bǎo留灰烬,这是一个非Cháng高Xìng的更HuànShì,我们已经做到了

  “我们将在接下来的几天里享受并重新聚焦,但这是像Zhè样的时刻,每个人都可以点击,每个人的表现都很好,这就是您真正想充分利用的东西。

  “Qí中一些人是Fěn饰系列的一部分,2013/14年的Wǔ纳ěr,在《四尼尔》的ZuìHòu一系Liè系列中还有一Xiē,所以可以回顾很Duō东西,但我们会喜欢这个和一次我们回到Xī尼,WǒMén将重返工具。”

  Boland的保龄球ZhǎnLǎn使Selectors带来了悉尼测试的可喜Tóu痛,Jhye Richardson(休息),Michael Nesser(休息)和Josh Hazlewood(Side Strain)(侧劳力)迄今为止都可以发挥重要作用。Gāi系列。

  康Míng斯笑着说:“这是那些美好的日子之一,我HěnGāo兴Dì说我不是XuǎnZhái者,因Wèi对他们来说好运。”

  “我认为,选择者真正勇敢地为他们带来了Scotty,并全力以赴,他们做了正确的电话。

  “有Wàng可Yǐ使用Jhye,希望乔什Huì有空,我们仍然在阵容Zhōng有Neser。

  “不知道(选Zhái者将走哪种方式)……我们会拭目以待,目Qián这是一种奢Chǐ。我们有很多合Shì的玩家可以介入,Wǒ们知道可以做得Hěn好工作。”

Recommended Articles