list2

泰朱尔将斯里兰卡降低至39

泰朱尔将斯里兰卡降低至39
  第四天比赛结束时,斯里兰卡在第二局中的第二局比赛中有39杆,因为第一次结局的测试看起来越来越有可能在平局中结束,但是,孟加拉国的纺纱厂,尤其是泰朱尔·伊斯兰表面朝向。

  访客仍然落后29次,在东道主的比赛中,其第一局以465局结束了,这是68次奔跑的第一局领先优势 – 在第10名击球手Shoriful Islam退休后被退休。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Taijul进行了两次解雇 – 首先用Operner Oshada Fernando跑出19场,然后将Nightwatchman Lasith Lasith Embuldeniya击出2。

  早些时候,孟加拉国的第一局以465杆的成绩结束了九人,因为10号击球手Shoriful Islam受伤后被迫退休。

  这使孟加拉国在融合图测试的第一局中获得了68次奔跑,以回复斯里兰卡的第一局总计397局。

  在这项测试中,兰卡人将在剩下的三场比赛中再次击球。孟加拉国用户用170.1分的得分进行了465次奔跑,塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)(133),穆什菲克·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)(105),利顿·达斯(Liton Das)(88)和马哈穆杜尔·哈桑·乔伊(Mahmudul Hasan Joy)(58)得分大部分奔跑。

  脑震荡的拉吉莎·费尔南多(Rajitha Fernando)是斯里兰卡(Sri Lanka)最成功的投球手,有四个检票口,而另一个起搏器阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando)则获得了三个小门。

  早些时候,Mushfiqur Ra??him失去了他的腿树桩,试图从Embuldeniya扫除一只茶,然后在茶后获得105次奔跑,分别是282次。这位身材矮小的击球手试图扫除腿部树桩上的球,并在他的腿上打保龄球。

  Mushfiqur在病人的敲门中仅砸碎了四个界限,以在测试板球比赛中提高他的八世纪。

  Nayeem Hasan在中间被旋转的Taijul Islam加入,随着老虎队在第一局中继续他们的杀人速度得分。

  早些时候,沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)是最新出发的人,因为孟加拉国在155次击球后在茶中以436的成绩在436中找到自己,因为老虎队以39次奔跑领先游客。 Mushfiqur在280球104上保持不败,其特征不超过四个边界,并将与新的击球手Nayeem Hasan一起恢复当天的第三次也是最后一场。对于游客来说,Kasun Rajitha凭借他的四门门将是投球手的选秀权。

  这位35岁的年轻人参加了他的第81次测试,他轻推了阿西塔·费尔南多(Asitha Fernando),向优秀的腿进行了边界,以在测试板球比赛中抬高他的八世纪。就Century Tally而言,只有Tamim Iqbal(10)和Mominul Haque上尉(11)领先于Mushfiqur。孟加拉国的球迷们很高兴看到,在同一天,穆斯菲克(Mushfiqur)成为第一个在测试板球比赛中达到5,000次职业生涯的孟加拉国击球手的得分。

  被称为’先生可靠的”,上次穆什菲古尔(Mushfiqur)在2020年2月24日对阵津巴布韦(Zimbabwe)的2月24日达到三位数,此后,老虎队进行了10次测试,其中Mushfiqur与蝙蝠进行了18次郊游,直到正在进行中。

  斯里兰卡很高兴在会议上选择了三个小门,并且由于能够在港口城市炎热而潮湿的一天中保持较低的运行率。在第二届会议的早些时候,现场裁判理查德·凯特伯勒(Richard Kettleborough)不得不退出不适感,并在第139届比赛中被取代。

Recommended Articles