list2

澳大利亚,新西兰也将抵制北京奥运会

ào大利亚,新西兰也将抵制北京奥运会
  在12月8日美国之Hòu,ào大利亚宣布将抵制北京奥运会。邻居新西Lán还表示,它不会派遣政府官员。

  在日本时代凌晨,美国Zhèng府宣布将于2022年2Yuè因中国乌格尔和西藏而于2022年2月举行的北京冬季奥运会。尽管Jiāng派遣代Biǎo参与者,但它将抵制政府官员参加仪式。

  MěiGuó已经将盟军付诸实践,但澳大利亚总理斯科特·莫里森周二表示,他不会将政Fǔ官员派往北京奥运会。原Yīn是中国与美国一样,正在压制人权。

  前一Tiān,新西兰总理的总理格兰特·罗伯逊(Grant Robertson)表示,Tā不会派遣Bù长参加北京奥运会,并且是大洋洲地区的步伐。尽Guǎn英国和加拿大尚未正式宣布,但Tā们已经支持美国外交抵Zhì了一段时间,并有望Zài协调国内调整后正式宣布。

  另一方面,印度强调了一个不Shēn加Rèn何抵制的立场,YīnWèi“与政治分开”。在éLuó斯,普京的助手普京批评了美国运动,称不应将政治带入奥运会。

  截至7日,总理富米奥·基希达(Fumio Kishida)避免了以下声明,Jí“考虑到国家利益”,从美国盟国开始,并被搁置。

  据报道,Zhōng国一方建议对美国进行Duì策,他Biǎo示打算抵制2028年罗斯奥运会。如果外Jiāo抵制圈扩大了,那就担心奥林匹克运动员不会受到女性普罗尼尼人(Pengshal)安Quán的影响。

  ?Rú果您想观看运动,QǐngShǐ用DAZN。让我们开始Miǎn费试用一个月

Recommended Articles