list2

内特·伯勒森(Nate Burleson):汤姆·布雷迪(Tom Brady)看起来很老,应该退休

内特·伯勒森(Nate Burleson):汤姆·布雷迪(Tom Brady)看起来很老,应该退休
  内特·伯勒森(Nate Burleson)认为汤姆·布雷迪(Tom Brady)犯了一个错误。

  伯勒森(Burleson)在周五早上在NFL网络的“早安足球”上加入了他的前队列,因为海盗队输给乌鸦队以3-5跌至3-5。

  这位前广泛的接收者说:“汤姆应该退休。” “我是唯一想的人吗?事情就是这样:我们已经赞扬汤姆·布雷迪(Tom Brady)已有20年了,并说他是山羊,是有史以来最伟大的四分卫,使他与所有体育运动中的伟人进行了交谈。可以接受一些批评。”

  房间里的大象是现年45岁的布雷迪(Brady)经历了模特吉赛尔·邦兴(GiseleBündchen)的离婚。离婚的消息在周五播出的那一刻,离婚最终确定了。这影响了布雷迪在足球场上的表现的程度尚不清楚。

  伯勒森(Burleson)将布雷迪(Brady)与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在巫师中进行了比较,并认为如果布雷迪(Brady)在2020-21赛季与Bucs赢得超级碗之后退休,那将是所有运动中最伟大的罢工。”

  但是,布雷迪(Brady)自那个超级碗以来已经进入了第二个赛季,坦帕湾(Tampa Bay)一直在步履蹒跚。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)本周与模特吉赛尔·邦彻(Gisele Bundchen)结束了离婚。汤姆·布雷迪(Tom Brady)本周与模特吉赛尔·邦彻(Gisele Bundchen)结束了离婚。

伯勒森说:“这是事物的结合。” “节奏不存在。果汁不在那里。而且他看起来不像老的汤姆·布雷迪(Tom Brady) – 他看起来像一个老汤姆·布雷迪(Tom Brady)。”

  布雷迪(Brady)和Bucs的一线希望是,他们还没有将自己挖成一个很深的洞,以至于他们的季节无法挽回。实际上,根据Fanduel的最新赔率,他们仍然是赢得NFC South的最爱。

Recommended Articles