list2

如果碧昂斯,加布里埃尔联合和德雷克可以扩大WNBA?

如果碧昂斯,加布里埃尔联合和德雷克可以扩大WNBA怎么办?
  他在女子篮球比赛中的最佳才能已开始在本周末的WNBA全明星赛庆祝活动的拉斯维加斯大道上降落。尽管该市将在许多退伍军人明星的情况下成为期待已久的技能比赛和联盟新后卫的背景,但它也将是关于联盟健康等主题的讨论板,即将到来的集体讨价还价等主题协议谈判,最有可能是联盟扩张。

  WNBA在12支球队联赛中只有144个席位,是世界上最难的职业体育联赛之一。通常,当团队在5月下旬最终确定名册时,一些年度最佳会议球员或四名英雄被抛弃: 。 WNBA粉丝和媒体之间的反应通常倾向于联盟扩张的想法。

  总体而言,WNBA正在上升,随着媒体报道的增加,向稳步越来越多的观众展示了联盟的人才财富。根据Sports Media Watch的数据,联盟的ESPN2的6月份收视率增加了39%,这是自2013年以来的最佳开端。联盟最近还宣布了在加拿大三个主要体育网络上航空WNBA游戏的交易。

  但是,当然,业主不能简单地购买新的特许经营权 – 联盟需要处于广阔的心态??。 WNBA上一次批准增加扩展团队的竞标是在2008年,当时商人罗恩·特维利格(Ron Terwilliger)据报道支付了1000万美元来开始亚特兰大梦。

  目前,WNBA无意扩展。为了回应一个小组将篮球带到多伦多的竞标,WNBA代表在6月告诉SportsNet,“联盟现在的主要重点是我们现有12支球队的整体健康和竞争力。”德勤的前首席执行官凯茜·恩格伯特(Cathy Engelbert)在本月初回应了这些声明,并指出,她的优先事项是她过渡到自己的角色时的优先事项是在“认真考虑扩大”之前加强联盟目前的球队。

  在扩展的主题中,WNBA也是另一个机会:文化买入。尽管联盟最近在吸引年轻观众方面做得更好,但人们可能会说它仍然缺少一种文化共同签名。

  那就是我们进来的地方。虽然W可能对联盟扩张没有任何兴趣,但我们还是这样做。我们汇集了六位“企业家”的列表,我们认为它们可以帮助迎接下一波WNBA。我们并不是说这些名人会直接拥有这些特许经营权,而是在新团队中拥有部分股份,作为球队的名人面孔,对于这些高功率的明星来说似乎是可行的。每个名人都与城市有特定的联系,从南部到海岸,甚至是美国以外的一个城市,都在对话中是一个潜在的扩张目的地。

  Jay-Z曾经在纽约布鲁克林的家乡部分拥有篮网,而她的父亲马修·诺尔斯(Mathew Knowles)则在芝加哥的天空中拥有部分股份(以及前命运的儿童成员米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)!)休斯顿将是接力棒的传球。我们知道她是这项运动的粉丝。她在NBA场旁赢得了多年的优势,并且是2019年NBA决赛中最容易受到法院的名人。当涉及到碧昂斯拥有WNBA系列的想法时,所有的星星(或我们应该说彗星)都处于一致性。碧昂丝(Beyoncé)来自休斯敦,联盟成立于联盟,是WNBA第一王朝,休斯顿彗星的所在地。从1997年到2000年,彗星赢得了联盟的前四个冠军,并展示了WNBA传奇人物Sheryl Swoopes,Tina Thompson和Cynthia Cooper。

  碧昂斯加上休斯顿特许经营的复兴。现在这是一个归乡。

  如果有人应该在迈阿密拥有WNBA专营权,那就是加布里埃尔联盟。迈阿密在2000年有一支WNBA球队,但在2002年折叠起来 – 在工会的丈夫迈阿密暖气传奇人物德怀恩·韦德(Dwyane Wade)到达并点燃了整个城市,最终在15个赛季中赢得了三个NBA冠军。当然,联盟本人是一名前箍 – 她高中篮球队的自称为德雷蒙德·格林(Draymond Green)。

  随着韦德最近从NBA退休,轮到工会接管了305号。工会一直是WNBA最大的名人支持者之一,并在洛杉矶Sparks游戏中与韦德(Wade)一起在法庭上看到了,甚至与洛克斯(Locker)的球队一起跳舞在2017年胜利之后的房间。

  那是我们很乐意看到的工会。

  WNBA拥有第一个国际特许经营权比对这项运动的兴趣达到顶峰的城市有什么更好的地方?而且,如果对六人中女子篮球的兴趣有任何疑问,那么最近在多伦多成立了一个小组,以试图提出将WNBA球队带到该市的竞标。我知道,我知道 – 除了NBA赛季(如果您愿意的话),整个夏天都必须与Drake的滑稽动作打交道的想法是许多人可能不会拥抱的想法,但请听我说。我们看到了猛龙队的2019年不仅对多伦多,而且对整个加拿大国家所做的一切。

  为什么德雷克?为什么不?德雷克(Drake)被证明是猛龙队的工具性资产和大使。除了他的边线娱乐之外,他带来的是他的形象是流行文化的象征,它可以吸引WNBA拼命试图吸引的人群,但在获得成功方面取得了不同的成功。去年,他甚至在特拉维斯·斯科特(Travis Scott)的“ Sicko Mode”上的经文中向拉斯维加斯王牌中心丽兹·坎巴奇(Liz Cambage)大喊大叫。

  提示Drake拍手的GIF。

  

  如果在一个地方,WNBA扩展的想法不可避免,那就是湾区。在过去的六个十年中,NBA的勇士队一直是篮球比赛中最受关注的球队,甚至在邦德瓦格纳(Bandwagoners)跳入黄金州冠军的圈子之前,海湾地区仍然表现出来。观点:2008-09勇士队的出勤率,赢得了29场比赛,并在西部会议中获得第十名,平均比2017-18球队少1,000名球队,该队拥有四个全明星赛,并赢得了连续第二次NBA冠军。

  简而言之,湾区喜欢篮球,时期。

  下个赛季的勇士队搬到了旧金山的新竞技场,这标志着将WNBA介绍到湾区的主要机会。谁比该地区几乎是皇室成员的咖喱比咖喱更好? Ayesha Curry正在建立自己的帝国,尤其是在烹饪领域。她的丈夫史蒂芬·库里(Stephen Curry)也已经表明他是女子比赛的冠军。去年夏天,他在海湾地区举办了一个篮球营,目的是200名女孩,目的是开始对女子比赛的看法,这对他来说非常重要。

  但是,出于潜在的利益冲突,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)可能无法拥有一个活跃球员的WNBA团队。一切都很好,Ayesha明白了。

  对ABC上早安的主持人罗宾·罗伯茨(Robin Roberts)的一些洞察力将是:在2017年NCAA女子最后四强,罗伯茨(Roberts在女子篮球比赛中,通过加时赛在蜂鸣器上击败UConn,进入冠军赛。比赛结束后,罗伯茨(Roberts)在更衣室里祝贺球队的胜利。作为一个公众人物,他每周的每一天都对整个国家说早上好,罗伯茨成为WNBA团队的所有者,可以向联盟介绍一个新的人群。她曾是路易斯安那州东南大学的前大学胡珀,在那里她成为了学校历史上的得分手和篮板赛的职业生涯(她的高年级平均得到27.6分!)。罗伯茨(Roberts)涵盖了WNBA的开拓者,作为ESPN的广播公司,是NCAA女子最后四强的工作室主持人。 In 2012, Roberts was elected to the Women’s Basketball Hall of Fame for her impact on the women’s game.

  WNBA在南部,亚特兰大和达拉斯只有两支球队,该地区是该国一些最好的大学课程的所在地。密西西比州立大学在过去四个赛季中每个赛季中都有16个冠军,其中包括两场全国冠军赛。南卡罗来纳州在2017年赢得了全国冠军;田纳西州制作了几个WNBA传奇人物,例如Chamique Holdsclaw,Candace Parker,Tamika Catchings和Kara Lawson。罗伯茨在密西西比州长大,住在田纳西州的纳什维尔。这些城市中的任何一个都足够了。

  WNBA沿东北部都有团队,包括华盛顿神秘主义者,纽约自由和康涅狄格州的太阳。费城可能是下一个?我们已经看到了近年来该过程如何使76人队的球迷充满电,这使该市成为满足费城篮球迷对全年篮球渴望的可能目的地。谁比新鲜的王子更好地向这座城市的第一个WNBA特许经营权更好?自2011年以来,威尔·史密斯(Will Smith)和贾达·平克·史密斯(Jada Pinkett Smith)一直是76人的少数派所有者。他们的个人品牌与WNBA专营权结合在一起,将完美融合。当我们这样做时,让我们的儿子贾登·史密斯(Jaden Smith)只是为即将成为特许经营的官方水浇水。

  威尔(Will)和贾达(Jada)将WNBA带到费城(Philly) – 我们很乐意看到它。

Recommended Articles