list2

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)不捍卫PGA冠军是“悲伤”:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)不捍卫PGA冠军是“悲伤”:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)
  俄克拉荷马州塔尔萨市 – 菲姆·米克尔森(Phil Mickelson)对PGA巡回赛和格雷格·诺曼(Greg Norman)领导的沙特(Saudi)资助的莱夫高尔夫联盟(Liv Golf League)的发表评论后,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是最早批评51–的球员之一一岁的明星左撇子。

  周二,在本周在南希尔斯举行的PGA锦标赛之前,米克尔森没有捍卫他一年前在基亚瓦岛赢得的PGA冠军,麦克罗伊称他的缺席“不幸”和“悲伤”。

  “这应该是一次庆祝活动,”麦克莱说米克尔森捍卫自己赢得的头衔,成为有史以来赢得大型冠军的最古老球员。 “他在50岁时赢得了一场重大冠军。这可能是他在高尔夫比赛中的最后一个重要时刻。我认为他本周应该在这里,并庆祝他去年取得的巨大成就。不幸。这是可悲的。是的,我不知道我还能说些什么。”

  后来,在接受Sky Sports的采访中,McIlroy对Mickelson有更多的话要说,Mickelson自1月以来就没有参加过PGA巡回赛。他最后一次在2月份的沙特国际比赛中扮演,自从他有争议的评论被米克尔森传记作者艾伦·辛纳克(Alan Shipnuck)公开以来,他已经从公开视野中消失了,米克尔森说,他在一次“私人谈话”中与他讲话。 Shipnuck否认谈话未记录。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2022年5月16日在塔尔萨(Tulsa)的南山(Southern Hills)举行的PGA锦标赛练习中。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2022年5月16日在塔尔萨(Tulsa)的南山(Southern Hills)举行的PGA锦标赛练习中。

麦克罗伊说:“他做出了决定,必须承担某些后果。” “人们可以说有行动,但在大多数情况下,他们是言语。而且我认为人们可以宽恕单词。

  麦克罗伊继续说:“一开始我有点强烈地反对他,但是在过去的几周里,我的立场肯定已经变得柔和了。” “菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在过去的30年中一直是我们游戏中的传奇人物,我当然不认为他应该被拒之门外。我认为每当他回来时,他都应该……也许更加亲切。

  “他说了一些坏事并冒犯了一些人,但我认为这并不是将他完全拒之门外的正确性。我认为他会受到欢迎,很多球员很高兴见到他。但这都是他自己的时间。每当他决定再次出现时,无论是在PGA巡回赛中的美国,还是在伦敦Liv(竞争对手巡回赛系列赛中的第一场比赛),这是他的决定,这是他的决定更舒适地出现。”

  米克尔森(Mickelson)是第一位不捍卫主要冠军的球员,因为麦克罗伊(McIlroy)在2015年受伤了脚踝踢足球,并且无法捍卫他的2014年英国公开冠军。

  “不幸的是,”里奇·福勒(Rickie Fowler)说。 “我知道过去几个月来一直很艰难,这是一个艰难的情况。我还没有和他交谈过很多。但是菲尔一直对我很棒。我从他那里学到了很多东西。不幸的是,他不觉得这是他现在应该在这里的地方。”

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)赢得了2021 PGA冠军后。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)赢得了2021 PGA冠军后。

维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)打电话给米克尔森(Mickelson),不是在南山(Southern Hills)捍卫自己的头衔“奇怪的情况”。

  他说:“卫冕少冠军并不常见。” “我唯一能记住的时刻是罗里受伤的时候。因此,这肯定是一个奇怪的情况。我认为我们所有人都希望将菲尔(Phil)放在这里,并将其付诸实践,看看他会如何做。他去年赢得的方式非常壮观。因此,这只是一个奇怪的情况。”

  当我们看到米克尔森返回高尔夫时,任何人都猜到了。

  米克尔森(Mickelson)的密友乔恩·拉姆(Jon Rahm)周二表示:“菲尔(Phil)必须做菲尔(Phil)要做的事情。” “他是我的好朋友。我不记得上一次主要冠军没有捍卫冠军,但他必须为他做最好的事情。只要他在做最适合他的事情,我就不会真正说我不开心。

  “我希望看到他捍卫。我知道他过去在这里表现不错。但是再次,他必须做他必须做的事情。”

Recommended Articles